2018/09

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普段は日本酒バーとして営業しておりますが。一日一組限定スペシャルコース『oryzae』というコースがあります。一週間前にご予約を受付。一組のお客様のためだけにフルスイングで料理を考えます。

こちらは最近ご予約いただきましたコース内容・・・
献立表の背景は『経田の夕日と日本酒』www
一品一品に日本酒のマリアージュ、マッチングを考えた内容です。料理の器や酒器にもこだわりました☆
そのなかでも今回ちょっと遊びをいれた器がこちら・・・

角煮もっちゃいました。
食通、イタリアンな方なら知ってる器です☆
イタリア・アマルフィ・ヴィエトリスルマーレよりセンスの良い友人がチョイスしてくれた陶器☆
目でも楽しめますね☆
もちろんこの他にもこだわりが沢山です☆
そして今回燗酒の楽しみも伝えれました。
これから冬本番。美味しい食材も沢山出てきます☆
oryzaeではお酒、食事はもちろんスタッフが心を込めて最高の空間をつくる事をお約束いたします☆
大切な人と特別な時間をhamadaya LABOで・・・

本日の北日本新聞で、浜多屋のおでんがでたよーー(*^_^*)

本日、岩瀬のカキ入荷(*^。^*)数量限定です。お早めに(^O^)/

 本日超ビッグサイズのサバ入荷☆〆サバにしてだしますぞよ。新酒もぞくぞく入荷中(*^_^*)

 輪島の天然ブリ入荷上品な脂です(*^。^*)

 
秋ですね(^O^)/美味しいおでんの季節到来(^u^)浜多屋のおでんはトリガラベースの出汁を六時間煮込んで完成(*^。^*)